© Webdesign by Franz Hefti  Made with MAGIX
metallbau maschinenbau vermietung obstverarbeitung occasionen über uns / jobs
DE
EN

Apfelsaft - Mehr Natur geht nicht

Apfelsaft aus Unterseen

Lassen Sie ihre Apfel zu Most verarbeiten und geniessen Sie auch in der kalten Jahreszeit Ihren Garten. Wir sind ab Augut bist Oktober bereit, Ihre Äpfel zu verarbeiten. Bitte kurzes Telefon oder WhatsApp, damit wir planen können

Obstpresse- Swiss made

Die Fankhauser Obstpresse hat ein Fassungsvermögen des Korbes von 100 Litern. Dies entspricht ca. 4 voll gefüllten Harassen. Pro Pressgang erhalten wir ca. 50 bis 60 Liter Apfelsaft. Pro Stunde können wir so ca. 200 Liter Apfelsaft produzieren. Aktuell bieten wir nur das Mahlen und das Pressen an, Sie bringen die Gefässe mit und machen das Destilieren im Anschluss. Wi werden uns nach den ersten Erfahrungen auch mit dem Destilieren und Gebinden befassen.

Apfelsaft- Ihre Preise

Wir berechnen pro Liter gepressten Apfelsaft: 0.50 Franken/ Liter

Apfelsaft - Die Vorbereitung

Vor dem Pressen müssen die Äpfel gereinigt und gemahlen werden. Sie bringen die Apfel gewaschen, die Mostpresse macht den Rest, mit der integrierten Apfelmühle werden die Äpfel gemahlen und direkt in den Presskorb gegeben. Übrigens: Wir vermieten unsere Ausrüstung auch!
© Webdesign by Franz Hefti  Made with MAGIX
Metallbau Unterseen